+7 (901) 708-74-54 +7 (495) 507-25-06

Москва, Б. Купавенский пер., дом 1, стр. 2
с 9-00 до 21-00, без выходных

Это важно

Почему мы говорим, что у нас профессиональная  установка и качество нашей работы. Мы используем в работе только качественный материал от лицензированного производителя акриловых вставок ванн,  «ИСКомп» – акриловые вкладыши в ванну.

Компания «ИСКомп» занимается производством ванн-вкладышей с 1997 года. ООО "ИСКомп" обладает всем комплексом соответствующих сертификатов, в том числе лицензией на производство ванн-вкладышей на территории РФ. Патент на реставрацию по технологии «ванна в ванну» был получен еще в 1994 году.

И что мы считаем очень важным , мы не приезжие гастарбайтеры , которым нужно только завлечь малой ценой ,нажиться нахалтурить и уехать( могут обещать золотые горы и.т.д. и  т.п ) .Только вот по приезду «мастера» цена вырастит на много больше заявленной,  да конечно может у вас что то нужно делать дополнительно ( по телефону всего не расскажешь) но это должно быть на совести мастера, в основном делают работу, которая и не нужна вам, может это и не навредит ванне, зато кошельку нанесет ущерб,. Мне в моей практике приходилось часто встречаться с такими случаями. Но об этом позже. В нашей компании работают не просто Русские -  РОССИЯНЕ но и Москвичи ( пьющих мастеров не держим) .             Я руководитель компании Борисов Сергей Васильевич коренной житель нашей Столицы, самым важным считаю это КАЧЕСТВО нашей работы, так как низкой ценой мы не можем тягаться с жульём ( и по другому их назвать не могу). Нам здесь и дальше жить и работать. Позволить себе экономить на расходных материалах мы тоже не можем,  будь то пена и к ней обязательно отвердитель или герметик обязательно не дешевый и главное санитарный, это делает нашу работу не только красивой, но и долговечной. Отреставрированная ванна АКРИЛОВЫМ ВКЛАДЫШЕМ должна служить не менее 10 лет , без вздутий  и прочего брака. Чем чревата экономия на расходном-материале, если пена на ванну используется без отвердителя или малый более дешевый баллон в место 750 мл используют 480мл . Это конечно огромные пустоты между ванной и вкладышем а также силиконовый герметик, если он не санитарный а более дешевый то это приведет к появлению грибка в ванне. А также и много другого и уголки на бортики ванны вклеивают  что угодно, но только не качественный уголок, который не отклеиться, не лопнет и будет служить долго,  а главное будет красиво декорировать вид вашей ванны.

       Прошу вас будьте более бдительны при выборе компании установщика вставок в ванну.

Портфолио

Посмотрите примеры наших работ

Фотогалерея

Заявка ONLINE

Закажите реставрацию Вашей ванны прямо сейчас или оставьте ваш номер телефона и наш консультант свяжется с вами

Заказать