+7 (901) 708-74-54 +7 (495) 507-25-06

Москва, Б. Купавенский пер., дом 1, стр. 2
с 9-00 до 21-00, без выходных

Проблема замены ванны решена в корне

С проблемой износа старой ванны знакомы многие из нас. На сегодняшний день существуют различные технологии ремонта ванн. Один из способов – акриловая вставка. В странах Западной Европы этот способ известен под названием «Ванна в ванну».

Первоначальная идея такого ремонта принадлежит немцам. Материал для производства вставок в ванны поставляется заводом GЕBAU (Германия) – одного из лидеров по качеству.

Технология «Ванна в ванну» заключается в следующем - в вашу старую чугунную ванну вставляется новая акриловая вставка, точная копия Вашей чугунной ванны. В итоге Вы получаете новую акриловую ванну с двойным запасом прочности: вставка толщиной 6мм + толщина Вашей старой ванны.

При этом данный метод обладает рядом преимуществ, которые вы можете оценить:

  • в отличие от замены ванны, не происходит нарушение покрытия пола, стен и демонтажа коммуникаций ванной комнаты, вставка «одевается» и защелкивается на вашей ванне как пластиковая крышка на банке;
  • затраты на восстановление ванны с помощью вставки гораздо ниже, чем при полной замене ванн и сопутствующих ремонтных работ, составляют около 5000 рублей, включая доставку и установку. Вам уже нет необходимости тратится и дополнительно искать специалистов на установку;
  • максимальный срок проведения работ составляет 2 часа, а пользоваться ванной можно уже через 10 часов;
  • в отремонтированной таким образом ванне, понижается теплопроводность, что ведет к более медленному остыванию воды в ванне. Это обусловлено физическими свойствами акрила;
  • простота ухода. Ванна моется обычной губкой с жидкими моющими средствами;
  • не впитывает ржавчину, а также различные бытовые и косметические красители.

Таким образом, путем вклейки акриловой вставки в ремонтируемую ванну, можно получить фактически новую Акриловую ванну с чугунным основанием. В настоящее время выпускаются вставки 8 типоразмеров, соответствующие ГОСТам 60-90-х годов.

Ванна поддается реставрации
Из всех сантехнических приборов ванна выдерживает, пожа­луй, самые большие нагрузки, в том числе и в прямом смысле. Больше всего она находится во влажной среде. На ванну воздействуют резкие перепады темпе­ратур. Ее поверхность подвергается массированным атакам химических веществ из моющих и чистящих средств. Принимает на себя ванна не только значительную тяжесть воды, но и вес принимающих водные процедуры людей.

 

Как правильно измерить ванну

  • длинна ванны (по внешним краям)
  • глубина ванны (над сливом)
  • ширина ванны над сливом (по внутренним краям вверху)
  • ширина ванны в области спины (по внутренним краям вверху)

Портфолио

Посмотрите примеры наших работ

Фотогалерея

Заявка ONLINE

Закажите реставрацию Вашей ванны прямо сейчас или оставьте ваш номер телефона и наш консультант свяжется с вами

Заказать