+7 (901) 708-74-54 +7 (495) 507-25-06

Москва, Б. Купавенский пер., дом 1, стр. 2
с 9-00 до 21-00, без выходных

Статьи

  • Это важно

  • Преимущества технологии «Ванна в ванну»

  • Акриловая вставка в ванну. .

    Ваша старая ванна пришла в негодность? Эмаль на ней давно стёрлась и её поверхность напоминает наждачную бумагу? Надоела въевшаяся грязь и ничем не оттирающаяся желтизна от ржавчины? Не спешите менять её на новую. Самый оптимальный способ обновить старую ванну-это акриловая вставка в ванну…

  • Что такое акрил

    Акрил - общее название для ряда полимеров, полученных на основе пропеновой и метакриловой кислот…

  • Проблема замены ванны решена в корне

    С проблемой износа старой ванны знакомы многие из нас. На сегодняшний день существуют различные технологии ремонта ванн…

Акриловые вкладыши изготавливаются из листового акрила, производимого в Австрии. Толщина листа – 6 мм. Акриловые вкладыши имеют идеально ровную поверхность. Срок эксплуатации более 20 лет. К процессу эксплуатации ванны или вкладыша, изготовленного из акрилового материала, предъявляются те же требования, что и к эксплуатации ванны, покрытой эмалью. Например, даже дорогая чугунная ванна имеет неровности литья и эмаль, которой покрыта ванна повторяет все эти неровности. Что и является одной из причин, когда требуется много усилий отмывания ванной. Другая причина – эмаль не обладает грязеотталкивающим эффектом и приходится долго и с усилием отмывать ванну, применяя различные средства вплоть до абразивных. Что приводит к микроцарапинам и грязь проникает в эмаль еще глубже. У акриловых вкладышей и акриловых ванн этих проблем нет. Любые загрязнения легко смываются губкой с любым мыльным раствором. Конечно же стоит упомянуть немаловажный факт, что при установке акрилового вкладыша помимо идеального вида ванной вы получаете очень теплую ванну. Ее не нужно прогревать, чтобы наступить, когда принимаете душ. А для любителей понежиться в ванной будет важен и тот факт, что вода очень медленно остывает, т.к. у акрила малая теплопроводность. Потеря тепла воды за 30 мин. всего 1 градус. В чугунной ванной потери тепла 5 градусов за 15 мин. акриловый вкладыш, ванна в ванну, акриловая вставка в ванну Когда человек принимает решение заменить старую чугунную ванну на новую, то сталкивается с проблемой демонтажа ванной. А это: разрушение коммуникаций, сломанная плитка, испорченные дверные проемы и другие побочные проблемы, неизбежно возникающие в течение этого процесса. В совокупности все это – немалые потраченные деньги, помимо стоимости самой хорошей чугунной ванной. А стоимость чугунной ванной хорошего качества – от 8 тыс. рублей на сегодняшний день. Акриловый вкладыш – это фактически новая акриловая ванна, но втрое дешевле аналога. Разница в следующем: технология изготовления вкладыша и акриловых ванн или джакузи одинакова. Разница в том, чтобы акриловая ванна обладала необходимой прочностью – стенки усиливают, проклеивая стеклотканью, пропитанной полимером, типа эпоксидных смол. Тем самым, усиливая стенки и увеличивая вес для устойчивости. Но много случаев, когда от удара ванны, сделанные из акрила, ломались. С вкладышем этого не происходит, т.к. каркасом служит чугунная ванна, в нее очень прочно вклеивается вкладыш и становится как бы единым с чугунной ванной. Имея ту же основательность чугуна и идеальную поверхность акрила. Что еще немаловажно – акрил обладает шумоизоляционными свойствами и гасит шум льющейся воды. Во время работ нет неприятного запаха, применяются только безопасные клеящие средства. Практически без мусора - немного пластиковых опилок при срезании технологического бортика и подгонки отверстий под слив и перелив.

Портфолио

Посмотрите примеры наших работ

Фотогалерея

Заявка ONLINE

Закажите реставрацию Вашей ванны прямо сейчас или оставьте ваш номер телефона и наш консультант свяжется с вами

Заказать